Суп из говядины «Лывжа»

в
[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]

Ингредиенты.


Способ приготовления.

  • 1
    Картошку почистить и нарезать крупными частями вдоль (одну картошку на 4 части).
  • 2
    Нарезать чеснок мелко.
  • 3
    Мелко нарезать лук.
  • 4
    Нарезать морковь мелкими кубиками.
  • 5
    Красный перец превратить в кашицу (блендером или размять в ступе) либо нарезать мелко.
  • 6
    Заготовки готовы.
  • 7
    Мясо желательно должно быть из части, где находятся сухожилия. Нарезать мясо порционными кусками.
  • 8
    В кастрюлю набираем 3 литра холодной воды, опускаем мясо в воду
  • 9
    После закипания бульона, необходимо снять пену, всплывающую на поверхность. Далее делаем средний огонь. (Ждем примерно 1:20 час)
  • 10
    По истечению примерно 1:20час, солим(по вкусу) и высыпаем мелко нарезанную морковку.
  • 11
    Минут через 15 добавляем нарезанный лук.
  • 12
    Еще через 15 мин. добавляем нарезанный картофель.
  • 13
    Еще через 15 минут добавляем укроп(если укроп не сушенный, то нарезать его мелко) и горький перец.
  • 14
    Еще через 10 минут добавляем нарезанный чеснок и черный перец.
  • 15
    Далее варим еще 10 — 15 минут и готово.

Совет.

Снимать пенку, всплывающую на поверхность, по мере ее образования, в течение всей варки. После завершения варки и снятия кастрюли с огня, перед употреблением подождать 10 – 15 минут для смешивания вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *